BDRip

Проклятье слепых мертвецов (2020) смотреть онлайн

WEBRip
Проклятье слепых мертвецов
Вышел:
2020
Страна:
Италия
Жанры:
Ужасы
Рейтинг:
3 (7 голосов)
Режиссер:
Raffaele Picchio
Главные роли:
Айк Стилстра, Alice Zanini, Francesca Pellegrini, Билл Хатченс, Фабио Тести, Дэвид Уайт, Jennifer Mischiati, Дуглас Дин, Gloria D'Osvaldo, Micky Ray Martin

Про что смотреть онлайн фильм «Проклятье слепых мертвецов (2020)» в хорошем HD 720-1080 качестве:

Послушникам ордена Тамплиеров лучше не показываться на глаза приверженцам инквизиции. Все дело в том, что беспощадные палачи считают их еретиками, отошедшими от истинной веры. По этой причине все так называемые предатели беспощадно сжигаются на кострах. Перед неминуемой смертью каждый уважающий себя рыцарь обещает всем собравшимся вернуться в этот мир и жестоко отомстить. Спустя немного времени, планета оказалась практически опустошена. Главный герой – смелый мужчина, который путешествует вместе со своей дочерью, ждущей появления первенца. Семейство пытается отыскать аванпост, сохранивший остатки прежней жизни.

К счастью, они натыкаются на секту доброжелателей, которые предлагают им свою помощь. Руководителем собрания является одноглазый мужчина по имени Авель. Путешественники принимают решение отдохнуть и задержаться здесь на некоторое время. Однако они даже представить себе не могут, что представители странного сообщества построили насчет их определенные планы. Оказывается, именно здесь пройдет таинство по возвращению всех погибших тамплиеров, но для ритуала нужна жертва. Ей и станет Лили и нерожденное чистое дитя.

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!
Поиск трейлера на youtube

Смотреть онлайн Проклятье слепых мертвецов (2020) в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас в базе на сайте hdzo



Последние комментарии
kinozoro КонтактыПравообладатели
Copyright © 2019. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация