WEBDL

Охота (2019) смотреть онлайн

WEBRip
Охота
Ориг. название:
Chang an dao
Вышел:
2019 2019
Страна:
Китай
Жанры:
Детективы Криминальные
Перевод:
Профессиональный (многоголосый закадровый)
IMDB:
5.20 (42 голосов)
Рейтинг:
5.8 (4 голосов)
Перевод(ы):
Профессиональный многоголосый закадровый
Время:
113 мин.
Режиссер:
Ли Цзунь
Главные роли:
Фань Вэй, Сун Ян, Чэнь Шу, Цзяо Цзюньянь

Про что смотреть онлайн фильм «Охота / Chang an dao (2019)» в хорошем HD 720-1080 качестве:

Полицейскому Хонгю досталось дело первостепенной важности. Кто-то украл национальное достояние Китая, и именно главному герою предстоит найти этих преступников и предать их правосудию. Но, когда страж правопорядка начал расследовать это дело, он узнаёт, что дело не является лёгким. При краже воры не оставили никаких улик, которые могли бы указать на их личность. Совершённое преступление оказалось крайне трудным для детектива, и полиция, при каждой попытке раскрыть воров, заходила в тупик.

Помимо коллег-следователей, парню в раскрытии преступления так же помогают его жена Байю и отец Чжэнган. Спустя некоторое время, у полиции появились зацепки, которые могут указать на личность злоумышленников. Когда об этом узнали воры, они решают начать охоту на самих полицейских. Первой мишенью для антагонистов стал ведущий расследование Хонгю. Но сначала они решили похитить супругу и отца, в надежде, что он прекратит расследование. Теперь ведение этого дела для детектива окажется не только трудной, но и опасной для жизни затеей. Однако следователи наконец-то начали наступать на пятки злодеям, и отступать в этот момент нельзя.

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!
Поиск трейлера на youtube

Смотреть онлайн Охота (2019) в хорошем HD 720 качестве

Возможно вас это заинтересует:


Смотрите удаленные фильмы которых нет у нас в базе на сайте hdzo



Последние комментарии
kinozoro КонтактыПравообладатели
Copyright © 2019. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация